Отправлено: 27.02.11 22:31. Заголовок: Пара рецептов Блинчи..
Пара рецептов Блинчики с яблоками под «Безе»
Ингредиенты 4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) 500 г яблок 2 ст.л. сахара 0.5 ч.л. корицы безе: 2 белка 100 г сахара
Рецепт приготовления Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет